Celine Müller zweifache Norddeutsche Meisterin

Celine Müller U20 war die schnellste Sprinterin der Norddeutschen Meisterschaften am vergangenen Wochenende, 13.-14.07.2024 in Lübeck. Sie gewann die 100m in 12,09s bei leichtem Gegenwind und die 200m in 24,57s, knapp über ihrer Bestzeit.

Hannes Eckert U20 stieß die 6kg schwere Kugel auf eine Weite von 15,69m und belegte damit Platz zwei.

Mit Bestleistung im Dreisprung der weiblichen U18 sprang Karolina Hellwig mit einer Weite von 11,75m ebenfalls auf den zweiten Platz. Sie sprang damit weiter als vor einer Woche bei den Deutschen U18 Meisterschaften.

Der erst 14-jährige Marten Lieke startete in der m15 über die 100m Sprintstrecke. Bei starkem Gegenwind konnte er mit einer Zeit von 12,22s den Zwischenlauf erreichen. Trotz einer besseren Zeit von 12,15s im Zwischenlauf hat es für den Finallauf leider noch nicht gereicht. Trotzdem eine gute Leistung bei seinem ersten größeren Wettkampf.